注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱舞台摄影

网易考拉推荐

【转载】《东方朔:色色笑话:活了一辈子才知道那东西还能生吃》  

2014-12-06 15:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.  老公出差两年多,终于回到了家。 
但是,老公回家后却发现老婆怀里抱着一个婴儿! 
老公激动的质问妻子:“是谁干的好事?是不是隔壁的阿龙?” 
妻子回答:“不是!” 
老公又问:“是不是我的朋友阿发?” 
妻子答道:“不是!” 
老公愤怒的说:“一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!” 
妻子不耐烦的说道:“烦死人了!难道我就没有自己的朋友吗?” 

2.  老头和老太太看了黄碟后,二人一起放声痛哭! 
老头边哭边说:“都快死了,才知道还有那么多姿势,亏大了!” 
老太太一把鼻涕一把泪的说道:“活了一辈子才知道那东西还能生吃

!” 

3.  老王提前下班回家! 
回家后,发现老婆和竟然和单位书记偷情! 
吓得老王赶紧跑回单位! 
老王感叹道:“太他妈悬了,差点被领导发现早退!” 

4.  一对白人夫妇结婚多年,终于生了个小孩! 
夫妻非常兴奋,但是,这孩子竟然是黑皮肤的! 
丈夫埋怨妻子道:“这一切都是你的错!” 
妻子大怒:“这怎么能怪我?!” 
丈夫说:“谁让你每次上床,都非要求我关灯!” 

5.  一对老夫妇去拍照! 
年轻的摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?” 
大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?" 

6.  在拥挤的公交车上。 
一个站着的孕妇对着他身旁坐着的一位男子说:“难道你不知道我怀孕了吗?” 
男子抬头看着孕妇,紧张的说道:“孩子不是我的!” 

7.  有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的下的蛋比黑的下的蛋大,多卖5分钱。主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋?她答:傻B才为5分钱把B撑那么大呢!!! 

8.  两个玉米粒结婚了,第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,他奇怪的问:我媳妇呢?爆米花害羞的说:讨厌,一炮把人家崩开了,就不认识人家了。 

9.  某国流行裸奔七十岁高龄的老妇也想试试一群老头正在下棋老妇从他们身边裸跑而过一老头说真不象话这么皱的衣服也不烫一下两个口袋还翻在外面。 

10.  演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧. 

11.  处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬  

12.  有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了? 

13.  京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

14.  公司来了个年轻漂亮的女秘书小D。第三天,老总一上班就得意洋洋地对大家说:哈哈,昨晚我发现,小D的床上功夫比我老婆强多了。这时,站在一旁的副总也附和说:是呀,我也觉得她比你老婆强多了。

15.  护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!”病人微笑道:“小宝贝。”

16.  公交车上一个色狼偷看一个穿低胸的美眉,美眉发现后开口就骂:“看个死啊…”色狼就嘲笑她,“谁看你啊?旺仔小馒头…”车里有人笑了,美眉很不屑的看着他的裤裆“哟,七号电池也敢上街?”……

17.  男人下班回家后看到儿子用避孕套套在头上,便立即教育儿子:这个不是小朋友可以玩的,为什么要套上头上?儿子便委屈地说:学校里要求每人表演一个节目,我就问老师我应该表演什么,老师说:你表演,你表演个鸡巴![调皮]

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017