注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱舞台摄影

网易考拉推荐

【转载】令天下人震惊 中纪委大员为巨贪18亿元  

2014-03-02 01:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 令天下人震惊 中纪委大员为巨贪

 (2012-11-16 18:36:05)

令天下人震惊 中纪委大员为巨贪18亿元  - 逍遥客 - 逍遥客

试想:一个身为中纪委大员的康日新竟然是一个巨贪,而且贪得如此巨大,贪在了中纪委这个党的核心重要岗位上,这是一般人无法想象的。

请问:究竟是谁提拔了他,又将他放在如此重要的岗位上?他贪的那么多钱,难道就没有人发现?难道我们层层设置的监督机制如此软弱无能,还是有什么高人在暗中保护?

二问:他的钱从何来?工资加上补贴也没有这么大的天文数字;即使家里人开公司,也不可能把钱全藏在自家别墅的三楼呀,应该存在公司的账上才对。那么这里只有一种解释,就是利用手中的权力,捞取的不法收入。或者说是从犯事的贪官身上拿到的,用行话说,叫摆平费。一旦贪官被戒勉、下属举报、中纪委审查,这些贪官就要动用各种关系,想方设法托人打通中纪委的实权人物,来摆平这件大事。对于如此重大之事,以靠关系当然不行,而是要用巨款来抹掉。这就给康日新带来了发财的机会,于是他用手中的大权开始为自己建造金钱的坟墓,终于美梦成真,被送到了历史的审判台上,接受党和人民审判的可悲结局。真应验了一句话,法网恢恢,疏而不漏。

再问:康日新到底收了多少贪官的摆平费,那些贪官是否又回到了贪的位置上?假如让他们再回到原来的位置(或换个位置)上,他们就会变本加厉,无所不贪,这会给党的事业、国家和人民带来多大的灾难和损失?给党的形象带来多么大的影响?康日新放跑了那么多贪官,其影响力和效仿作用是难以估量的,他藐视法律的尊严,践踏党的纪律,无视党纪国法,该当何罪?如果对他不能绳子依法,处以极刑,法律何用,公理何在?

所以说,贪官是用权、钱、色养起来的,离开了这些,他们将一事无成。那么是谁给了他这么大的特权?是谁给他巨款?又是谁给了他的如此大的色胆?中纪委是否应该完全、彻底的深查、深挖,抓住幕后的始作俑者,给党和人民一个满意的交代。以挽回中纪委在人民心中神圣的地位和形象。

写完这些话,令我深思?记得胡总书记讲过“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”,难道我们中央的高官们都忘记了吗?中心组的学习走了过程?反腐倡廉只是给别人看的?抓权、捞钱、贪色才是真的。

中央纪律检查委员会委员康日新贪污涉案资金达18亿元人民币。(人民网)这些钱就藏在他家别墅的三楼上。他还兼任中央纪委委员。巨贪出在中纪委,讽刺了谁?!谁敢来监督中纪委?!

所以,当所有的反腐拜工作会议在开的时候,就是一个国际玩笑大会在召开!这样说不是没有道理的!因为当前的腐败已经到了无法控制的地步!当一个主管纪律监察的顶级大员都这样的时候,证明在我们华夏这片土地上已经达到官无好鸟的地步了!所以就恳请那些呐喊的人醒醒吧,不要再呐喊了,不觉的苍白么?

让他们自己去反自己的腐败,就像要求他们自己拿刀去割他们自己的小JJ一样可笑!

所以每一个中国人都该醒醒了,睁开眼看看这个人性泯灭、肉欲横流的年代还有你要的清廉吗?

是该想想了!为什么会这样!

我们老百姓能做些什么?!

福州市公安局原副局长王振忠为逃避追查,携情妇外逃美国。迄今为止,王振忠是外逃的最高级别的中国警官。

在美国,王振忠和情妇郝文,花了100多万美元在加州买了一幢别墅,还有一辆别克跑车。一年后,王振忠与郝文在美国生了个女儿,过着悠闲的生活。
      王振忠还给国内的家人发短信:“这三十年,当官都是为了贪污。我们还往外国跑。真正有背景的正在台上大讲反腐败,不用往外跑。就在美国,高官的后代都在这里。我们只是没有背景罢了。为啥不愿公示官员财产,因为他们的孩子老婆在外国,存款在外

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017