注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱舞台摄影

网易考拉推荐

【转载】【人生没有完美,只求不留遗憾】  

2014-09-15 00:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人生没有完美
只求做到无遗憾





      

       人生旅途,屡屡走来,匆匆走过,做为女人,总是会不断地接受新的事物,那些来来往往,逝去的,拥有的,未知的,总是一个不断地转换的过程,无论你接不接受,愿不愿意,人生总会走过来走过去很多人或者事。愿所有的善良女人都会得到善待,都会因为爱的滋润而快乐着,美好着,而不是沉沦着,痛苦着,迷失着...... 



       这个世界没有谁太阳都会照样东升西落,照样春播秋收,照样的时间流动,即使爱情可以不继续,但是生活总还要继续吧,人生也许太多离奇古怪的故事,是不是主角其实不重要,重要的是可以走好自己的路,那种踏实,安稳,俯瞰大地宽广的心,可以仰望蓝天,拥抱一种独有的安详,是不是亦是一种幸福呢? 


        做为人,一种这个时代的女人,其实活得不容易,说是男女平等,但是现实社会里,这个永远是不现实的,却也无形中给女人太多的冠冕,什么内涵的美丽,什么宽广善良的心态,什么出得厅堂下得厨房---等。 那么那么的多,知道那些都是女人的美,但是这都得是在一个女人可以有安身立命之本,精神健康,才可以赋予的一种生命的华彩。



       爱情,无论那哪朝哪代都是女人幸福的第一衡量准则,但是幸福并不意味牺牲 做为女人,在这个弱肉强食的社会,永远不要轻言牺牲,爱情里尤为如此,现实中,永远不要放弃自己的所有的优势而沦入一种弱势之中,情感是最善变的东西,不如抓住属于自己的优势,物质也好,就是那些现实中强势的东西,在爱情的角逐中才不会是最被动的那一个。 


       女人,无论是生活还是事业,都不要轻言牺牲,因为一生的幸福只能握在自己的手中,除了自己,任何人都不可能为我们打开幸福的大门。爱情也许是通往幸福快乐的最佳捷径,但是需要爱情滋润的女人,永远做自己情感的摆渡人,清醒的做着自己,努力的掌控着自己的的命运才好,即使如此爱过,恨过,却可以依然的释然,依然会让自己润泽光鲜的美丽着。



       作为这个时代女人,要知道如何保护自己,如何爱自己,所以要懂得忽略,知道放弃,选择低成本做人做事,在女人眼里,结果永远大于过程。让自己开朗乐观,懂得收手。把自己变得阳光一点,灿烂一点。不去刻意地去做人,而是活出绝对的自己。没有矫情,没有做作,清清爽爽简简单单地活出真正的自己。


       自己的生活中没有不可改变的条条框框,追求的就是自我自然自由自在,得之坦然,失之淡然。交流雅俗皆有,少一份村姑般的唠唠叨叨,少一份怨妇般的家长里短,把自己变得简单实在。会把工作和生活当作一种享受。女人最怕自己一错再错,只能从众去选择最好的,而不能特立独行做一个最好的选择。人生不可能完美,但可以做到没遗憾。

 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017